Странно, у меня ровно в два часа открылась по 2048.23. Но если подумать, то тоже на тоненьком получается, ведь в Четверг тоже была убыточная сделка и так можно было два лося подряд словить, а еще потом во Вторник сомнительная ситуация была, что...
Привет! На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболический индикатор SAR (пурпурные точки) подтверждает нисходящее движение, располагаясь выше ценовых свечей. Индикатор RSI (14) показывает значение...
В жизни это сработает, в конкурсе нет, посмотри на рекордсменов, как они заняли верхние строчки, чтобы увидеть, что нет у них никакой горсти сделок, это были моментные жахи. Я, конечно, сейчас не так торгую, потому что с точки зрения логики жахов я...
Пик роста цены теперь вышел до уровня 0.6411 по паре AUDUSD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....
В принципе тоже как вариант. Если есть возможность перевести сумму не меньшую чем на депозите, то это будет довольно существенное его укрепление и соответственно шанс его вытянуть резко возрастает. Но этот принцип работает до определенного момента,...