Я пока не готов рассматривать какие то советники, потому что для их тестирования надо время и просто так оставить и смотреть на истории я не смогу потом понять как он работает, а вот следить за ним так же не готов, мне надо искать где открыться и...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера. Давай посмотрим пару EUR/USD по моей ручной разметке на днях, где хочу показать вот такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444. А...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP проводим торги в зоне разворота на север и это зона ограниченная уровнями 0.8246 - 0.8285, текущая цена пары EURGBP 0.8266 и на текущий момент пока еще не было касания нижней границы этой зоны...
#CL / Нефть / OILUSD Рынок нефти на сегодня меня удивляет. Цена ринулась в коррекцию, смогла достичь ценовой зоны на отметке 69.24, думаю на сегодня можно поставить ценовой предел на отметке 70.00, откуда цена на нефти плавно начнёт падать. Хотя...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84862 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...