EUR/USD. Доброго. Тяжело покупатель поднимается в сторону зоны продавца 0493,через не хочу можно сказать. Да, и в общем тут диапазон какой-то затяжной, еле ели цена ходит, чего-то ждут ребята. Можно сказать тут рендж такой, его хорошо видно на 15...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАДЕЖДА СМОЛЯР ! Переходите по и голосуйте! ...
Пётр, приветствую! Ну хотя бы формирование некой стартовой площадки для начала роста, как к примеру мы видим сейчас в районе уровня поддержки 148,73 + показатели индюков, которые использую. Это если говорить о формировании сигналов для меня. У...
GBP/USD. Прибыльного дня, Евгений! Сопротивление в итоге переписали, но толку от этого немного. Вчера даже не пытались закрепить цену выше 1,2700, а сразу откатили вниз, что указывает на отсутствие спроса. Да и в целом восходящий тренд давно...