Если 16-го числа не объявят листинг, то, наверно, в этом году не будет, так как на большинстве бирж есть условия с раздачами. Которые обычно длятся в среднем от одной недели. Да и даже премаркета до сих пор нет. Не помню уже, был ли у Ноткойна...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
Поставил, торговал. И что, удалил его с терминала МТ4? А браузер не смотрел? В браузере сохраняется история, в журнале. Можно поискать ссылки. В папке загрузок. Я не думаю, что никаких следов не осталось. Есть логи в терминале, история. Ты можешь...
EUR/USD Падре, приветствую вас! Ну развернуться сходу после такого внушительного цикла снижения тоже ведь не так просто. Но отчаиваться покупателям не стоит. Думаю предстоящая неделя будет на их стороне. Во всяком случае начало недели. Пятницу...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, юг продолжается. В пятницу также шли продажи по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится юг или надо ожидать...