Саша, я еще предлагаю если решил набирать минимум участников, может расширим хотя бы до 5 человек, если кого-то дисквалифицируют, то команда вылетает. Что думаешь, по тому поводу? Мониторинг счетов изменили, или я просто давно не заходил просто....
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5750. Сегодня курс валюты упал от уровня 0.5775. Итак, все технические индикаторы смотрят вниз. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе...
USDJPY 13.12.2024 Верно, на истории всегда все красиво. Можно на начале движения ткнуть пальцем и сказать, что "вот здесь бы я купила". Но на самом деле это не так. Если смотреть по индикаторным сигналам, к примеру по скользящим средним - то это...
Я тебе скажу так, ботов отсеивают не таким способом, ставя ограничения по количеству монет, ботов и фермы отсеивают другими способами, благо способов найти бота или ферму полно, не затрагивая честных добросовестных пользователей, а это ограничение...
GBP/USD Уровни Мюррея Н4 Пара торгуется на уровне 7/8 и скользящая средняя поддерживает пока что южное направление находясь выше котировок. Сам по себе как видно на графике уровень не простой и способен удерживать котировки. Получается что могут...