Валютная пара USD/CAD продолжает восходящий тренд, пробит очередной максимум в виде сопротивления в районе 1,4200, и сейчас пара торгуется на уровне 1,4230. В рамках восходящего движения можно предположить, что в конце недели будет коррекция,...
Доброе утро, ukroma1986! GOLD, D1. Просто я всегда выбирала интервал, на котором идёт главное движение, а это уже у нас день, как минимум. Дневной таймфрейм показывает весь обзор волны рост и окончание его, а так же коррекционную волну, в которой...
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48817 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.49099) и 50(1.48726). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.49099)...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0463 и пока все идет по плану, а план вчера был свалиться к поддержке на уровне 1.0427. На сегодня уровни чуть изменились у меня и цель перешла на 1.0416, а зоной сопротивления...
Мое почтение! ПВО Сирии выведено из строя, поэтому Израиль готовится нанести удары по ядерным объектам Ирана. Поэтому и не получается евродоллару приподнять голову хоть сколько-нибудь. По ближайшим контрактам согласно вчерашним объемам по EURUSD...