AUDJPYВсем отличного настроения! На графике M15 продавцы выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется вниз. В то же время, быки не сдаются и продолжают тянуть рынок вверх, что свидетельствует об их интересе к росту цен. После...
Действительно, зачем ты начал торговать на реальном счете если видел, что сейчас для этого не самый лучший период? Ты похоже экстремал. Сам говорил, что для торговли по твоей системе нужен депозит минимум 10 000, имея депозит более чем в два раза...
Доброе утро! Я так понимаю, что твой отложенный ордер на покупку от 1.2670 по GBP/USD был вчера успешно взят? Помнила про указанный тобой уровень, но покупать не решилась. Сегодня смотрю на график и думаю, что действительно еще немного мне лучше...
Валютная пара USDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 153.298 для покупателей кажется вполне...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.10295. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.10236, обозначенный нижней границей...