Как-то быстро цена отреагировала на эти новости, Фунт вчера же и провалился. Если всё так печально, то хорошо что хоть у меня средне срочные продажи ещё есть. А вот то что от крупных избавился и подобрал новую покупку, может сыграть против меня....
Взгляд на длинную позицию по DOGE/USDT На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалюта DOGE показывает сжатие к двум горизонтальным уровням сопротивления. Объем торгов значительно увеличился, достигнув $3 млрд., что подчеркивает растущий интерес...
Заметил, что мы с тобой оба получились такими умными трейдерами, но только на истории. Есть у меня такое ощущение по GOLD, что внизу все таки не додели мы. Да, есть у нас зона поддержки 2675 и о ней писала вчера, но при неоднократных попытках,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.71. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 160.19, для первой половиночки TakeProfit...
XAUUSD. 13.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...