Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком никуда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Все старания покупателей оправдались по индексу USDX и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.39 на этом интервале времени четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
В этом и плюсы и минусы кредитов в наших недоразвитых экономиках. С одной стороны высокие процентные ставки, с другой стороны неизвестно, что с фантиками, которые зовем валютой будет не то, что через 10 лет, а через год. Вряд ли в Росси года через...