Ну если я бы не работал к примеру на дядю, я бы не знал где мне деньги брать на инвестирование, то что я бы зарабатывал в сети, наверное не хватало бы на жизнь, мне для жизни нужно примерно баксов 500 в месяц, я столько не смогу зарабатывать в сети...
Самый простой вариант, это просто сделать себе криптовалютный кошелёк, и провести несколько транзакций. В принципе, там ничего сложного нет. Кошельков крайне много сейчас. Я пользовался системой payeer. Там только комиссии большие, зато все...
Текущий рост, по валютной паре GBPJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 195.48. От этой зоны следует ожидать отскок и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Татьяна, хорошей торговли. Да, действительно, восходящий тренд в силе и быки по-прежнему сильнее продавцов. Продавать опасно золото. Сегодня цена нарисовала поддержку на отметке 2675.07. Теперь можно покупать со стоп лоссом на 2675. А рост идёт и...