Для кого-то это является сложным вопросом. Но ведь у каждого действия есть своя логика. Вот смотрите. Некто трейдер по каким-то причинам загнал свой бонусный счет в глубокую просадку. Пусть это будет условно 50% от величины депозита. С течением...
Ну...мне спится спокойней, когда у меня часть средств свободна. К тому же фиксация на таких этапах входит в мой ММ и стратегию. Всё что я понял - если ты что-то придумываешь и это начинает входить в часть твоей стратеги - значит ты это придумал не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую. В итоге так и произошло, а по факту, прошедшим ценовым ростом уровень USDJPY 152.70 достали. Дальнейший расклад по дальнейшему ценовому распределению на этом торговом инструменте может быть разным, хотя если текущий север захотят...
По паре EUR/USD и по другим мажорам исполняем откат от достигнутых минимумов в ожидании выхода новостных отчетов из США в 16.30 мск . Сегодня в меню ценовые индексы , которые прогнозируют позитивными для американской валюты и если не обманут, то...