Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63589 и все свои продажи буду...
EUR/USD Приветствую, Женя! У меня план пока не изменился, внизу всё те же уровни 1.0490 и 1.0450. Правда, сегодня уже не та сила, которая была вчера, то есть скопления больше нет, могут спокойно пробиться вниз, если движение вниз состоится. Плюс ко...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера в Американскую сессию была предпринята быками попытка вывести цену на Золото вверх, за пределы обозначенного боковика, но как видим попытка оказалась неудачной. Сегодня повторилось но уже с меньшей...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 4/8-5/8. образовав в её области локальный максимум...
До этого была в асортименте ещё йена и вот как раз из за неё и потерял счёт, правда и заработать можно было, но в тоже самое время и из за неё слился. А теперь кроме евро и остались менее активные пары на которых спокойнее торговать, многое зависит...