Привет, Ланселот. Может мне тоже так же пошаманить но цель поставить 10 000 долларов? Как раз это та общая сумма бонусов, которая у меня под аваркой. А идея, конечно интересная. Только осуществить её могут не многие. У тебя разве нет 1млн.рублей?...
Всем привет! Бурные события пятницы 22 ноября для пары EURCHF остались позади. Падения более чем на 850 пунктов, откаты в два раза больше, чем падения , на 1380 пунктов, такие эпизоды для спокойной обычно пары не характерны. И на прошедшей неделе...
Скорей всего по CL флэт будет продолжаться еще некоторое время, возможно в этом году уже не будет интересных движений. Но нам и не нужно мега движения, чтобы заработать, спокойный рынок иногда намного лучше, чем сильно колотильный. Согласен #CL...
Приветствую aleks- . С целями на графике согласен, по моему есть неплохие шансы отработки. Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на...
Привет Оля. Лично я тоже, ничего не имею против, и даже больше, уважаю чужое мнение, тем более если приводит аргументы добытые кропотливым добросовестным трудом-анализом. Согласен. Хотя и не имею ничего против к примеру твоего метода анализа. Для...