Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...
#CL / Нефть. Всем доброе время суток!!! Да, в начале торговой недели был некоторый рост наверх до значений 71,25 по котировкам цен фьючерса нефти CL, но потом пошли качели, так как было резкое снижение вниз с достижением при этом уровня поддержки...
GOLD Привет, Наташа! Профитов тебе! Да, ушло золото на коррекционное снижение. Причем ушли так, что даже не достигли важных ценовых уровней 3000, о которых я неоднократно писал в своих предыдущих торговых постах. Я ждал именно рост к круглой...
EUR/USD Добрый вечер! Ну вот, ожидаемое и случилось - пара Евро / Доллар США потопталась в районе средней линии старшего восходящего канала (пунктир) и отскочила от неё вниз. Нужно заметить, что там и зона сопротивления, сформированная ранее (ещё в...
Форекс не только может, он и есть дополнительный источник. Только если на счету 3 копейки, то и на доход можно рассчитывать только такой, меньше 3 копеек. Полагаясь, что с трех копеек можно получить рубль, это тоже самое, что купить лотерейный...