Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDZAR на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки....
Да. Так и есть - пока молодой - есть запас по здоровью, можно и не задумываться об сне или отдыхе. А вот уже с возрастом бывает даже случается ситуация, когда просто отключаешься от реальности и только открыв глаза понимаешь, что прошло уже...
Привет Рафаил! Да это всё старые вещи, как в принципе и Стриж, я сегодня как раз таки об этом писал в ветке. Хорошо попробую по тестить твои настройки, как только разберусь с советником, что то он у меня по окончание теста показывает слив. То есть...
Приветствую. В моём видении пары, она в ближайшее время будет падать. Я полагаю, что рост вторника является последним бычьим импульсом и в дальнейшем USD/CAD намеревается падать. Если посмотреть на четырёхчасовой график, то по нему у меня построен...
Доброго времени суток! Советую почитать следующую книгу: "Алчность и слава Уолл-Стрит". Это про махинации на фонде с мусорными и не только акциями в 80-ые. Автору за это журналистское расследование даже пулицеровскую премию дали. Там не фантазий....