Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...
EUR/JPY,технический анализ. Выполнили медведи расширение пробоины в линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) , ну и тем самым подтвердили перспективу окончательного построения графической модели разворота "1-2-3". Как-то все легко...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Я уже гену отпарил на пенсию. Думал это у меня глюканула 1.9, но если 2.8 тоже устроила такую шутку то нет уже к нему доверия. Синеру отключил ещё вчера, нет желания попасть на праздничные разводы. Запущу аж вв понедельник после открытия америки. У...
Ситуация на рынке по USDJPY. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-150.148 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-150.148 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...