Аплодировать с самого утра уже можно usd/cad. Вот за что я люблю такие вот выхлопы вверх на закате тренда, как во вторник получился, что они часто выступают подтверждением разворота и, возможно, на длительное время. Разворот вроде бы как получился,...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Таня, доброго утра! По паре EURUSD, картинка остается неизменной. Цену гоняли внутри диапазона, который сформирован из уровней 1.0515-30 и 1.0430-50. В итоге, смогли протолкнуть к зоне сопротивления 1.0575-1.0635 и дальше, пока не пробита данная...
EURCAD. 29.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4788. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4808, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4768. Если рынок...