Время торговли покажет, какой результат будет в итоге, а с идеей Кардинала, на счёт таблицы всё будет наглядно видно, сегодня сделаю такую таблицу и каждую неделю буду подводить итоги. Да идея с таблицей очень даже не плохая, сразу будет видна вся...
Приветствую. На самом деле, здесь дальше события по дальнейшему ценовому распределению могут развиваться по разному и каждый из сценариев, которых очень много есть, может в итоге оказаться рабочим. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий...
Привет всем . По паре EUR/USD при сохраняющейся нисходящей тенденции наметились некоторые признаки откатного движения. О развитии его узнаем в понедельник . Первым более менее значимым подтверждением этого будет выход вверх за пределы американской...
Структура для меня по-прежнему остаётся нисходящей по валютной паре GBP/USD, поэтому, исходя из этого, с открытием новой недели буду присматриваться к продажам. И тут для себя определяю 4 варианта расторговки. Почему четыре? В своей торговле при...
#GOLD Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно GOLD сейчас остается основным активом убежища. И геополитическая, военная ситуация в мире заставляет капиталы уходить в то же золото, но не только. А так конечно же у нас...