График D1 - валютная пара AUDCAD. Прошла очередная торговая неделя, а по данной валютной паре ничего вразумительного так и не показали, застряла она как то тут и не может развить направленного движения. Восходящая волновая структура окончательно...
Guten Morgen zusammen! Слушай, а мне идея нравится )) У lianochka немного не те каналы. У неё определенный дар их видеть. У каждого человека, который занимается серьезно трейдингом со временем формируется подобного рода видение. Что же касаемо...
NZD/USD Заколдованный новозеландский доллар, от тебя ушёл, но к zbig не дошёл. Есть, конечно, и хорошая новость: имеем выросший призовой фонд Да уж. Валютная пара начудила. Не дошла 1 пункт до моей победы и моего профита по большинству, север был...
NZDUSD В любом случае надо признать, что на этой неделе торговались в ограниченном пространстве в районе 100 пунктов, на скрине этот канал выделил. Сначала активно подскочили выше 0.59, затем также продолжили нисходящее движение как это происходило...
На прошедшей неделе цена на природный газ взлетела до максимума, который оказался выше всех пиков цены в этом году до отметки $3.560, правда этот максимум оказался несколько ниже максимума начала ноября прошлого года, который был зафиксирован на...