Добрый день! Трейдер Poofi. Да, в том плане, что сегодня ничего не поменялось. Мы все ещё торгуемся выше от уровня 0.8900. Текущая цена торгового инструмента находится в отметке 0.8930. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
Привет, смотрим и видим - растет минус по сделке. Каждый день, как снежный ком. Что я вижу? Покупки у тебя плюсуют, а продажи минусуют. Причем минусы больше, чем плюсы от покупок. Факт - натуральный газ растет. (с открытия сделки) Теперь ты ждешь...
Вот, на мазуте веселее идет вроде бы пока, да? Я сегодня закрылся почти по безубытку, как раз вчерашний небольшой профит по #HOG25 отдал, чтобы сегодня выйти из рынка. Вроде бы как и закрепились выше уровня 2.237, но цена явно не пошла и я вышел на...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Сегодня ещё больше сблизились МА и поддержка красного уровня на 2619.23. Рост в приоритете, но движение к 2619.23 возможно, чтобы вновь оттолкнуться на верх. По MACD видно, что есть вероятность роста, потому что там ещё...
Отслеживаю уровень 1.04624 пары евробакс. Оформил на нем ордер на продажу евро. Если пробиваем, идем дальше вниз, в третью фигуру. Если не пробиваем, возвращаемся в пятую...