Я трейдер с большим опытом, и скажу сразу, я не верю ни в какие отработанные торговые системы. Никакая торговая система не работает длительное время. При этом не помогает ни модернизация системы, ни ее полная замена. Найти (или создать) такую...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вероятно, по GOLD появятся перспективы лететь по линии севера до 2803.16, естественно, если не поменяет ход событий новостной фон, потому что в данный момент BTCUSD идёт вверх, поэтому GOLD пошло в коррекцию - есть такая...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Да, меня тоже не интересует покупки с текущего уровня, а интересует только продажи. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Да, все ещё наблюдать за валютной парой на временном тайме Н1. Да, сейчас продавец...
Привет, Djon1! GBP/USD, H4. Продолжаем находиться в канале. Но при этом движение опять идёт в сторону поддержки середины канала. Неопределённость растёт, хотя после заседания ЕЦБ понятно, что давление на USD спало и он стал расти. Поэтому GBP/USD...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 152.66. Цена закрытия свечи 152.96. Параболик подпирает цену...