Долго, очень долго раскачиваемся. Если посмотреть на срез четырёхчасового периода по валютной паре GBP/USD, то пока ярких движений со вчерашнего дня не последовало. Салам! Если взять за основу валютный актив EUR/USD, который красиво показывает...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.65605 и 1.65103. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.65354 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ну Виталий там на разных вещах тоже получил в районе 7 тыс. долларов. Может даже больше. Тоже неплохо. Я пока так не умею. Ну вообще мне итак неплохо. Вроде бы всё двигается вперёд. Это для меня самое важное. Та и темпы тоже нормальные. Мне...
Добрый день!! EURCHF, передвигаясь в границах новоиспеченного бокового канала, продолжает его формировать дальше, а границы тем временем, только укрепляются. Вчера, пара, в очередной раз протестировала уровень поддержки 0.9257, после чего,...
USDCHF Пара с начала дня активно пошла на верх, а теперь откатывается назад и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД пересек нейтральную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...