Bitcoin Неплохо сегодня вечером цену биткоина погнали наверх. Получается, что биткоин опустили сегодня до отметки 95649.2 и затем подняли на новостях из Штатов до уровня 101070. Теперь цена биткоина будет продолжаться торговаться вблизи уровня 100...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...
Добрый вечер! Пока мажоры демонстрируют нежелание исполнять северный сценарий, котировка золота проявила сознательность и почти достигла намеченного целевого ориентира. В данный момент подключен трейлинг-стоп на большую часть покупок. Небольшую...