Валютная пара - EURCHF, находится в диапазоне длительного ренджа. По торговым индикаторам скользящих средних - EMA, с периодом 13-50. Точку входа в покупки, я рассматривать стану после возврата цены за максимум - 0.933, от которого откроется канал к...
#GOLD. Привет, Рома. Ну вот видишь, как получилось, и вчера Трамп это сделал, никого особо не уведомив, и в календаре этого не было. На этом вечером и получили рост волатильности. По сути, сегодня по GOLD получил отработку уровня 2880 и вариант с...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD похоже, что тренд с восходящего сменился на падающий уже два дня падаем и довольно сильно. При падении цены был пробит уровень с поддержкой который на отметке 2920,11 и цена ушла...
Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...