Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...
Добрый вечер! Тоже сегодня как раз наблюдал за первой сделкой, вернее как ее тралом тянет (все-так для отработки убытка я его использую на этой неделе), и открылась вторая. Длилась она у меня не 11, а 23 секунды, но и прибыль с 2х ордеров...
Валюта продолжает торговаться канала Болленджера, сейчас цена по паре - USDCHF, торгуется в районе отметки - 0.894, под нижним минимумом - 0.895. Индикатор скользящих средних с периодом - EMA 13-50, рисует восходящий сигнал. Точку входа в рынок на...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график AUD/CAD. Мы видим, что с началом американской сессии, точнее после заявления Трампа о вводе пошлин на товары из Мексики и Канады с 4 марта, начал резко расти канадский доллар и вероятно даже...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...