В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#Bitcoin Тоже читал о заработке Деда на своих трампкоинах... Но поговаривают, что Блондин в черном ботинке как бизнесмен так себе (думает, что он всемогущ, а бизнес катится под откос). Но не мне судить, может это фейки (но почему-то в 90-е у него...
Приветствую! Все-таки дотолкали торговый инструмент #CL до круглого уровня сопротивления 70, хотя после Вторника уже казалось, что дорога для медведей открыта. Но следует признать, что фундаментально причин для сильного падения Нефти не было, а...
Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
Приветствую! Сегодня торговый инструмент #CL утром торговалась выше минимума Вторника на отметке 68.70 и поэтому было понятно, что у медведей пока не хватает сил для того, чтобы продавить цену дальше. Хотя должен заметить, что откат получился...