GBP/USD, H4. Вниз уже сделали ход, теперь по плану вверх на 1.2759. После этого уже вниз к пробою. Примерно к завтрашнему обеду я планирую продажи по цели достичь на 1.2627. Дальше уже будет по итогам заседания ЕЦБ понятно, что ждать в...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
Guten Abend zusammen! Золотой граммофон. Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Ну, судя по всему, до мудрых я не дотянул, но свои собственные ошибки научили меня хорошо. Очень рад тому,...
#EURUSD Коллега ну вот вышли данные по ИПЦ США и там вышел рост инфляции в стране, соответственно можно ждать продолжение падение ещё немного в сторону 1.0461, если пробиваем и эту поддержку то падаем уже в 1.04-1.0420 примерно и при пробое уровня...
Добрый вечер, коллега. #CL. Н1. Арабские страны осудили вторжение Израиля, назвав его незаконным и предупредив о дальнейшей дестабилизации Сирии и ее повстанческих группировок. А вообще согласна с вами, что в цене уже все учтено, все события,...