Валютная пара USDCHF - уровень 0.89084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.88643, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.88326....
Ты смотри, а то он тебя плохому научит. Это ничего, сейчас, как победим в конкурсе, настроение сразу улучшится. Это очень логично, но сложно выполнимо, велика вероятность ошибок и путаницы Просто нужно определить для себя торгуемые сессии,...
Верно, новости вышли. И вроде бы в пользу американского доллара США. Интересно EURUSD в курсе? Не очень нравиться обстоятельства. Уже складывается мнение, что ниже уровня 1.0500 мог затаится крупный покупатель. И что бы заполучить EURUSD дешевле,...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет боковик по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем...