Чтобы не думать про налог. Удержали при выводе, и теперь я чист. Если бы я инвестировал все купоны, то нужно было бы оставлять сумму на оплату налога, то есть дополнительно перевод с текущего счёта делать. В противном случае, если весь доход...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине...
С понедельника, #CL пошла в рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 66.97, уже сегодня, преодолела уровень сопротивления 69.12, так что теперь, остаётся ждать закрепления над уровнем и формирования точки входа на бай. С самого начала торгов по...
Приветствую. Стою вниз в надежде что NZDUSD до уровня 0.5510 доберётся. Коррекция конечно может быть, но направление на юг вроде бы сильное. Большой быть не должно. А вот при продавливании ценой этого уровня буду репу чесать, думать что делать...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что быки стараются приподнять цену на пару USDCHF протестировать при этом тяжелую снижающую ЕМА. Сегодня покупатели достигли хороших результатов в плане обновления...