Доброго времени. Валютная пара EURCAD сейчас привлекает мое внимание, и я рассматриваю варианты для покупки. На четырехчасовом таймфрейме динамика рынка указывает на возможность дальнейшего роста. Текущая цена держится на уровне 1.49020, и это...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 97.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
AUDJPY второй день подряд снижается до 96,30 в начале европейской сессии. Австралийский доллар, чувствительный к риску, сталкивается с трудностями перед важными данными по индексу потребительских цен в США за ноябрь, которые будут опубликованы позже...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Золото/GOLD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки во вторник газ (NG) удержали от снижения, цена фактически на месте осталась, то есть не смогли её протолкнуть ниже трёх средних. Да, медвежья бабочка пока никуда не делась и, до сих пор не отработала, нет...