USD/MXN Мексиканский песо оставался вблизи уровня 20.00, а доллар США укреплялся в преддверии новостей об индексе потребительских цен США за ноябрь. Ожидалось, что цены в Соединенных Штатах вырастут немного выше, чем планировалось, что может...
Здравствуй. Если доверять предыдущим котировкам движения, то у нас словно формируется некий треугольник, который символизирует силу покупателей. И видно, что приближаемся в очередной раз к главному уровню сопротивления 1.2800. Неужели, крупные...
USD/RUR Н4 Всем привет. На данный момент пара нам рисует уверенное северное направление и это именно тот момент о котором я говорил, а именно о том что фундаментальное настроение способно в любой момент внести свои коррективы в направление...
Вдыхаю!!! Вот тебе и NZD/USD! Вышел таки вниз! Наверно в тот момент, когда ты писал пост про австралийца! Можно, наверно, было даже точку входа поймать. Но тут опять без меня. План как и по AUD/USD. Сегодня жду закрытие дня, а завтра, если дадут...
Картина маслом по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...