Написал посты по индексам CAC40 и FTSE100, а значит пора их и здесь определить. И так выходными было предложено как вариант возможность укрепления доллара, что соответствовало индексу доллара, а значит в обратной корреляционной зависимости понижение...
Также отмечу, что не очень хорошо фунт поступает для роста, если который раз касается восходящей трендовой линии. Сейчас снова к ней подступился. Если говорим про снижение, то я не буду давать заоблачные цели, так как буду ориентироваться на цели...
Всем привет! Загуляла я сегодня, припозднилась! Вот это больше всего меня и напрягает! Какие то сроки действия, экспирации. Я точно влипну. А я тем и люблю ложные пробои. Тут все быстро понятно. Пошел он или нет! Не пошел, ну и хай с ним! Ну...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.12763 и уровень поддержки - 1.12545. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.12654. Валютная пара...
В текущий момент по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей средней, что...