Потому, что Славик честный человек Зато пока две стихии борются друг с другом я могу заниматься своими делами Ну так то да, я об этой стороне вопроса не подумал Видишь как тебе повезло, какой я неожиданный Ладно, обойдусь рыбками. А они...
EURUSD Таки да, сопротивление на максимумах опять остановило рост ценника по данной паре. И ценник опять дёрнулся под 1,0500. Думал, что на откате достанем как минимум 1,0445, но медведи ограничились 1,0459. Привет, Таня, профита тебе побольше, и...
У меня тоже вчера были мысли относительно нисходящего движения GOLD, но вечером я уже подумала, что ошиблась. В общем, это мое привычное состояние, когда начинается флэт по паре и я метаюсь из стороны в сторону. В текущей ситуации на Н4 получается...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.42564 и Senkou Span А 1.42997...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURAUD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...