Молодец тот, кто встал и задумался, а зачем мне это надо? А если поражение следует за поражением, то каким надо быть упрямым, чтобы не увидеть смысл этой игры и продолжать терять свои деньги снова и снова. Никогда и никого поражение не сделало...
USDCHF, вчера всё таки решился преодолеть уровень сопротивления 0.8855, после чего, пара закрепилась над ним, и начала проторговываться. Сегодня, быки попытались продвинутся вверх, но что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, которые на...
По паре EUR/USD идёт нисходящий тренд. Пару уверенно толкают вниз. Скорее всего движение продолжится и никакого разворота в ближайшее время не предвидится. Заходить в покупки надеясь даже на коррекцию опасное занятие. Даже я не удержался такого...
Вчера, медведи продолжили прогибать GBPUSD в сторону юга, и пара оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2603, достигла уровень поддержки 1.2489. После этого, цена немного откатила и стала проторговываться. Хочу заметить, что с начала недели, цена...
Как возникла на неделе новая геополитическая напряженность, теперь в Европе, так золото GOLD сразу пошло в агрессивный рост. 5 свечей дневного роста показала цена на неделе. В итоге общий рост за неделю составил 150 долларов. Цена закрыла торговую...