Доброе утро, Александр! Отличный прогноз, поздравляю!Все так и произошло, цена нашей валютной пары EURUSD смогла развить рост и день за четверг закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на уровне 1,0466. на часовом графике сформированы...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не торговал парой дол/рубль и также давно я не анализировал рыночную ситуацию по данной паре. И так открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 50.00...
Ну кредиты тоже разными бывают. Одно дело кредит на развитие бизнеса, где всё просчитано до мелочей. А совсем другое дело кредит потребительский, который в последствии будет проигран на форекс. Кто и когда разбогател, играя на заёмные деньги? Все...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...