GBP/AUD. Доброго вечера! На мой взгляд бык здесь постепенно уже подбирается к очень хорошему уровню сопротивления, он находится на цифровой отметке 2.00409, поэтому хочу понаблюдать что будет происходить дальше. Тут на мой взгляд 2 варианта, либо...
#PLF. Да, немного странно, что котировки на ценные металлы пошли на снижение. Из-за этого и зависимые от этого курсы валют тоже сильно упали. Но может быть на этой неделе увидим какое-нибудь изменение в этом плане. В прошедшую пятницу была...
Вот и в ситуации с USD/CHF получается именно так. Хочется обратить внимание, что я вчера выделяла диапазон 0.8810 в качестве места для открытия продажи. Да, полноценного теста нам не выдали, но все равно, именно интрадей движение определено верно....
Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж можно сказать так, что USD/JPY все-таки отрабатывает фигуру и на Америке также продавила уровни в виде и ЕМА200 на 151,60 и 61,8% фибо на 151,80 и пошла далее отрабатывать бриллиант и, по сути, добралась до...