Рассмотрим BTC на текущий момент. Тренд по биткоину пока нисходящий. Медвежка или манипуляция с вытряхивание лонгистов пока остается вопрос. Нужно подождать немного времени, что сформирует Маркет Мейкер от этого и буду отталкиваться. Локально имеем...
Как начался от уровня поддержки 0.6354 данный восходящий тренд по паре EURAUD, то так он и успешно развивается. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора устремились в северном...
Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Приветствую! Если говорить о глобальных медвежьих целях USD/CHF, то я жду достижения уровня 0.8700. Там находится цель 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по нисходящей коррекции. Цена для начала должна хотя бы скорректироваться до уровня 38.2% на 0.8900,...
Татьяна, привет. Экономический календарь вчера был пустой, а вот политический новостной фон был насыщенный. Под вечер Трамп всех запутал с тарифами: когда, сколько и против кого вводить. Так же обрушился с негативом на Евросоюз. Это фактор вчера...