Сиена снова на высоте. По факту у меня одного с этим зверем проблема. Но ничего, открыл отдельный депо и как только выведу денежку с бонусного сразу пополню. У меня никогда за год не было проблем с ВПС. Не зная что делать, взял отдельный депозит...
Короче мне еще рано о плюшках думать, надо немного о земном еще, более приземисто пока все. У меня все нестабильно, хотя в феврале 10 тысяч по итогу только на Сбербанк. Я без автопополнения пополню, коли имеется денежка. Набрать вчера не удалось,...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2919.00 и ниже уровня дневного Pivot 2912.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да хорошо, когда прогнозы сбываются и это приносит прибыль ожидаемую. На кроссе GBPJPY я вижу достаточно неплохой такой канал, как и на кроссах с иеной в принципе остальных, да и мажоры тоже не демонстрируют признаков активности какой-то серьезной....