На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDCAD видно несколько уровней, которые могут быть хорошими для входа в рынок. Считаю, что сейчас лучший момент для покупки от уровня поддержки 1.41790. Цель по сделке — зафиксировать прибыль на уровне...
Я торговал раньше только на недельные начисления и как раз валютная пара USDZAR меня заинтересовала своей высокой волатильность и небольшим залогом. Я этой парой торговал относительно не долго, буквально до того момента когда на GOLD и XAUUSD залог...
В Windows 10 имеется настройка визуальных эффектов. Открывается она следующим образов: Пуск – Панель управления – Система – Дополнительные параметры системы – Дополнительно – Быстродействие – Параметры – Визуальные эффекты. В параметрах...
Доброго дня, Алексей!Цена нашего товарного инструмента XAUUSD как раз тестирует нижнюю границу обозначенного квадрата, при пробое которого произойдет смена тенденции на нисходящую. Давно уже ждала снижение. То, что цена пробьет уровень на 2887 не...
Валюта AUDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 93.982. Эта цена находится выше уровня скользящей...