Я понял, что для успешной торговли по стратегии корреляции необходим большой практический опыт. И тренироваться придется долго, так как нужно будет еще и найти именно ту пару, по которой у вас получится торговать прибыльней всего. И еще такая...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.26659, а также с более нижней поддержки 1.26479. Если я все правильно посчитала, то...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 188.963. А пара сейчас торгуется на уровне 189.381. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9026. При подходе цены к уровню - 0.9040 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Анализируя график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я вижу несколько уровней, которые могут быть хорошими точками для входа в рынок. На данный момент склоняюсь к тому, чтобы открывать короткие позиции от уровня 160.410. Планирую...