Привет Ромочка! Вынес мозг EUR/USD окончательно. Причем такие же нервы "делают" и другие валютные пары, а значит не поступишься практически ни к кому. Для меня уже неудивительно, что когда наступает время флэта, то я начинаю метаться. Вот и вчера...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26599 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
EURUSD уже можно сказать, что отработал свой месячный диапазон ATR, а это значит, что до конца месяца далеко вверх не пройдут от верхней границы месячного ATR - так сказать план выполнили - теперь можно и отдохнуть недельку - на этой неделе месяц...
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.56221. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здравствуй. Начнем с того, что уже длительное время покупатели так и не могут нормально укрепить свои позиции выше уровня 1.0530. Этот факт немного пугает если честно (понятное дело если при торговли мы рассматриваем покупку валютной пары EURUSD)....