Да, конечно. Причем и копилка и брокерский пополняются на чуть-чуть автоматически, буквально на 1200 и 1500 рублей в неделю. Но сам факт. Что даже если забываю или нет денег на дополнительное пополнение брокерского, то он пополнится. На копилку еще...
Для тёмных поясню, сейчас есть интернет, это такая всемирная паутина... Удиви. Какое то не справедливое разделение. Как вариант я для этого использовал бонусный счёт, а на остальных держал себя в рамках. В планах такая тема имеется. Это да, тем...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Пробой бычьего buy-уровня по цене 1.05187 оказался ложным, так как цена сразу же снизилась и выбила мой альтернативный медвежий sell-уровень с закреплением по...
В том и дело, что не всё так просто. Цена может уйти на коррекцию как предыдущего дня, так и ТФ более старшего порядка, может уйти во флет, может продолжить движение, а может уйти импульсом на разворот, сняв предварительно дневной максимум или...
AUD/CAD. W-таймфрейм. По итогам торгов прошедшей недели ценовой индикатор данной валютной пары показал новые локальные минимумы (0,89799). После начала южной волны, стартовавшей в конце сентября, это самая низкая цена инструмента. Хочу при этом...