Прибыльной торговли!! GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 192.86, после чего, инициативу перехватили быки и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже практически приблизилась к уровню сопротивления 194.69, так что,...
Сегодня кстати Евро себя ведёт очень даже благосклонно по отношению к тебе, ведь практически всё вчерашнее падение обратно отыгрывает. Так что не всё так уж и плохо с твоими покупками, часть так уж точно прикрыть сможешь. А вот Фунт меня подводит,...
EURJPY. Поступил актуальный сигнал, который смоделирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.893 Ключевые индикаторы: Пара торгуется выше МА50 и МА200, что указывает на сохранение восходящего тренда. Динамика пары поддерживается покупателями, сигнализируя о...
USD/CHF @>- Цена обсуждаемой валютной пары USDCHF не только повторила верхнюю границу, но и опять вылетела за неё. И вот тут реально стоит вопрос - будет ли рост продолжен или это будет очередной ложный пробой? Вот и я не уверен. А посему, я пока...