Привет, я пока что по паре EUR/USD по Н1 рассматриваю возможный рост в коротко сроке! Максимум быть может к 1.0630 примерно, пойдет цена, но не а сегодня, и это может быть но не факт, думаю что 1.0450 это поддержка, а вот вечером что угодно может...
GBPUSD Доброе утро. Выстрел есть, но в другую сторону. Не хотят трейдеры на север, холодно им там, предпочитают юг. Не могут чётко двигаться по тенденции, по быстрому развернули цену вниз, и как видим уже ближе к минимальному экстремуму 1,2615,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday December 13, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6395. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6395 с...
Всем привет! Сегодня с утра пришло озарение, что наступил крайний день торговой недели, ну думаю нужно срочно недельный план по профиту выполнять, на бонусном счёте, напомню он составляет 7% от депозита, чтобы не мучаться с расчетами посмотрел в...
Сегодня и ситуация изменилась. Новый день, новые вводные. В прошлом посту писал, что всё возможно при закреплении цены на текущих. Но до этого цена сходила в низ, я успел немного продать. Сейчас цена вернулась, закрепляется, прикупил. Технически...