Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 152.57, для первой половиночки TakeProfit...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.19032, я считаю, что это будет проявлением...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.89018, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 97.158. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 97.255. В роли таргета по...
Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры вчерашнего отчета по инфляции в США вышли в пользу...