Я не думаю, что просадка в 20%, это большая просадка. Это точно тема по разгону депозита? Насколько я помню, по статистике именно разгонщики часто теряют свой депозит и убыток в 50%, а то и 80% для них - нормальная тема. Поэтому - у меня самая...
EURUSD Добрый день. Какой же медленный кукловод попался. Мог бы по быстрому опустить цену на пробой минимального экстремума 1,0460 и обновить лоу 1,0330. Нет, тянут время, всё интересное оставляют на конец торговой недели, когда у меня выходной....
Привет, ferblud! #EUR/USD, H1 В настоящий момент видно, что график EUR/USD, скорее всего, пойдёт далее к снижению, и инициатива уже плотно перешла к продавцам. Очевидно, что текущее состояние рынка предвещает значительных колебаний для EUR/USD в...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.57629 находится между уровнями 0%(0.57592) и 50%(0.57867), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.58141....
Приветик. Вадим! Этот ценник мозг выносил чайной ложечкой то вниз, то вверх. Лишь вчера таки созрели упасть. Не зря с натяжкой бычки шли. Так и не хватило у них сил пробиться выше 1.2810. Ну а теперь имеем выход в южную зону, где пара продолжит...