Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...
Одного желания мало Просто надо понимать истину, что никто не научит торговать и трейдинг это всегда про самостоятельность. Можно научить основам, каким-то совсем базовым вещам, типа как видеть уровни и стрелочки разноцветные чертить Во-первых,...
Согласен, что сейчас по нефти имеется некоторая неопределенность как с фундаментальной, так и с технической точки зрения. Днем я предлагал продавать при подходе к 70 долларам за баррель по нефти марки wti (#CL). На 4 часовом графике у нас имеется...
EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...