Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Кажется пара EUR/GBP скоро покинет диапазон в котором находилась после голосования по Брекзит, но вероятно это не произойдёт сразу. После того, как вчера пара пробила зону поддержки возле минимума 0,82597 от 11 ноября, сегодня она продолжила...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...
Посмотрим на дневной график индекса доллара #USDX, мы видим, что после достижения локального мак08,04симума 22 ноября на отметке 108,04 индекс начал снижаться и первая попытка подъёма в начале декабря не увенчалась успехом, индекс смог достичь...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...