Всем привет. В воскресенье цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе уровня 2,66 доллара и на следующий день снизилась более чем на 15%. Во вторник она восстановилась на 7% после повторного тестирования уровня поддержки в 1,96 доллара. На...
USD/CAD. Дневной график. Вижу я этот паранормальный бар, но все равно по нему уровень проводить как-то не хочется. А при переходе на Н4 я бы даже его еще чуток подредактировала пониже. Сегодня у нас вечерок ожидается нескучный, думаю канадец...
USD/CAD. Ты знаешь, когда начинается такая катавасия с уровнями, то тут вступает окончательно в силу правило, которое гласит, что точное значение уровня будет понятно только при его отработке. Я все таки оставил уровень от паранормального бара (он...
USD/CHF,технический анализ Разворотная модель получилась очень графичной и правильной без задёргав и искажений. Мало того медведям удается вскрыть линию шеи паттерна ,в области уровня поддержки торгового диапазона отметки 88 фигуры. После пробоя...
И теперь добрый вечер Ибуш! Вышли данные по инфляции в США, совпав с прогнозными значениям, значит из-за них сильных движений в какую-либо сторону ожидать не приходится. Но небольшой выстрел на очередной тест уровня 1.0529 сделали и пока выше курс...