Спасибо за пожелания и тебе тоже успехов и удачи в торговле. Однозначно я не откажусь от торговли по данной системе по валютной паре GBPUSD, в худшем случае как и писал ранее один небольшой памм-счёт просто закрою и на нём начну торговать мазутом,...
Привет ! Да, я сейчас стопы везде ставлю... Еще не придумал как организовать работу с несколькими счетами. Копировщики сделок использовать не хочется , а так какая то суета получается . Наверное проще брать один счет в день и торговать на нем. Не...
#Bitcoin Хоть и была попытка пробоя нисходящей линии тренда от прежнего максимума 99 659.99, но покупатель пытается держать свою марку и теперь пошёл на пробой нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 104 616.79. Удастся или не удастся...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...